Чело ей целовал наш Боже

Ах, Сашка,Сашка... Как ты прав...
Какие в моде нынче дамы...
Потрогать только за рукав
Готов... Забыв про Амстердамы.
Перста тут мало одного.
Чело ей целовал наш Боже...
И так проник к ней глубоко,
Что воссияла Нимфа тоже.
Ну что ж, погреемся чуть-чуть...
Даст Бог... Она не оскудеет...
И на костёр души взглянуть
Прохожий, трепетный, сумеет.
               04.08. 2011г. 23:17.


Рецензии