Сансара

Я хочу стать птицей,
Чтобы в небо взмыться,
До небес долететь,
Умереть-возродиться!

Я хочу стать ветром,
Покрывалом Тибета,
Обрести покой,
Для людей я изгой!

Я хочу стать дождём,
Ярким солнечным днём,
Слёзы лить из небес,
Орошать ими лес!

Тихой гладью реки,
Долгим эхом тайги,
Бесконечной пустыней,
Моё тело остыло...


Рецензии