Друзьям детства

Она была такой же, как и ты.
Вы были в чём-то непонятной парой.
Промчались годы, сгинули мечты -
и стали мы как есть - больны и стары.

Она была принцессою твоей -
недосягаемой и вечно молодою.
Но время много изменило в ней
и сделало её совсем другою.

Она и проще стала, и добрей.
Наверно, в жизни тоже потрепало.
Она - другая. Обращаюсь к ней:
"Будь той, какою ты сегодня стала."

2010 год.


Рецензии