счастье зыбко...

вытираю ластиком любви ошибки,
но напрасно, опоры мои все хлипки...
счастье, будто мираж призрачно-зыбко...
уплыла любовь золотою рыбкой...
очень жаль, что проходят даже сильные чувства
изучаю расставание я, как искусство...
очень трудно мне уходить, мой милый
но еще трудней без тебя быть счастливой...

04.08.11


Рецензии