новая роль или путь в никуда

новая роль или путь в никуда
вся жизнь пробегает как сквозь пальцы вода
поэтому время пришло определиться
какая твоя роль в истории сохраниться

мы были с тобой вместе
и вроде были счастливы
и дьявол лишь свидетель
что руки мои связаны
что не смогу вернуть
тебя уже я никогда
что это новый путь
ведущий в никуда

может я буду купаться в славе
а может буду в соседней канаве
или через день я умру
ну что ж посмотрим куда ведет путь

я буду пытаться
выбираться из дерьма
не хочу в нем оставаться
пройду сквозь подлость и обман
найду свою суть
о тебе забуду навсегда
пройду весь путь
ведущий в никуда

может я буду купаться в славе
а может буду в соседней канаве
или через день я умру
ну что ж посмотрим куда ведет путь

я стану мстителем грозным
и всех причинивших мне боль
убью я под небом звездным
вот моя новая роль
роль страдальца я откину подальше
и начну медленно вас убивать
будете меня просить о пощаде
но я заставлю вас тоже страдать

в истории я не главный герой
но на мне она будет держаться
какая разница хороший плохой
самое главное тут не бояться
страх героям неуместен
совесем неважно добрым или злым
не получилось быть с ней вместе
когда я был добрым..другим


Рецензии