Метели

Вечер приближался к коме…
Подуставший господин
Нехотя тянулся в дреме
Промеж простеньких гардин.
Черный цвет холодных окон-
Неприкрытою виной.
Лишь луны сребристый локон
Гладит остов дровяной.
Иней выпадет под утро-
Как навязчив и бесстыж,
Белоснежною вновь пудрой,
На ладони теплых крыш.
В разнохлопиях метели:
Ты частицей, как и сплошь.
Неужели, неужели...
Белым лебедем плывешь?
Кружатся зимы метели...
На снегу сердца живут.
Мы с тобой их разглядели
В разнохлопии причуд.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.