Русь повидала на своём веку...

РУСЬ
ПОВИДАЛА НА СВОЁМ ВЕКУ
"НАМЕСТНИКОВ"  -  ОТ НЕБА ДО ТЮРЬМЫ...
ИНЫЕ  -  КАНУЛИ ЗАБЛУДШИМИ В ЛЕТА,
ДРУГИЕ  -  "ПЛЯШУТ" НА КОСТЯХ
РОДНОЙ ЗЕМЛИ...

Александр Северный
4.08.2011


Рецензии