Я так спешила жить...

Я так спешила жить,
Рвалась навстречу сну.
Стереть окружность-нить
В которой я живу.

Я так училась ждать...
Любить и верить в боль.
Сомнений избежать,
Держа в руках огонь.

Я так хотела плыть
В открытом море дня.
Глаза листвой укрыть,
Лишь солнца луч любя.

Я так мечтала жить...
Но время обогнав,
Мне остаётся стыть,
Рок жизни испытав.

Я так мечтала летать,
Но безликой толпою объята.
Я так спешила жить...
Я так мечтала... Когда-то...


07.10.2010.


Рецензии
Я так училась ждать...
Любить и верить в боль.
Сомнений избежать,
Держа в руках огонь.
...............
Алёна тоже так училась ждать...и любила...к несчастью, не того...Ваши Стихи - почти о ней!
С уважением, мама Алёны.

Алёна Бирюкова   10.12.2011 20:42     Заявить о нарушении