139 Неназванному другу

Непослушный мальчик
ему все равно
ничего не значит
для него любовь

Он так хотел бы
поиграть в кино...
Ему скучно
пить со мной вино

Непослушный мальчик
Не хочу другого
Золотого не хочу
Я этого хочу и получу
Поцелую его и пощекочу
Мой непослушный мальчик
Где он?
Или он в поле с другими цветами
или он в небе спит с облаками
или он играет в американский покер
или виски жрет
мой поэт и рокер

Непослушный мальчик
с галстучным узлом
терпкий выбирает
eau de cologne

И в цветах непослушен
Непослушен в фасоне
Свои сочетания
Выбирает всерьез
Он все это специально
Слушать нас он не
хочет
и не будет
Это бесит до слез

Он такой не случайно
Он такой в самом деле
Он открыл горизонты
Новых стихий
Может вам не понятен
Вы, наверно, другого хотели,
но
знайте,
Он мой кумир.


Где ты шляешься, сука, ты так нам всем нужен!


SPR.2011


Рецензии