Долой цивилизацию

Я видела созвездие медведицы
В проеме межпланетного портала,
Мне двери открывала гололедица,
Под ноги подстилая одеяла,

И вышла я, эфиром окруженная,
Под звуки оглушающей волторны
И прыгала душа неугомонная,
Низвергнув тяготения законы.

Я вскоре очутилась в неизвестности,
В плену превосходящей Землю нации.
Ослепнув от металла и помпезности,
Сказала я: "Долой цивилизацию..."

Смеялись громко карлики зеленые
И охали, в лицо мне тыча пальцами,
Мол, глянь вокруг, ты, новоиспеченная,
Я говорю: "Долой цивилизацию."

Взметнулись в небо тысяча тарелочек,
Затмив собою лица наблюдающих...
Смотри, мне говорят, здесь так, по мелочи,
Есть круче аппарат у нас летающий.

Желаешь посмотреть, так честь окажем мы,
Имеется и под землею станция...
Оценишь, как все схвачено и слажено,
А я в ответ: "Долой цивилизацию!"

Схватился главный карлик за головушку,
Чем удивить тебя, землянку допотопную,
Такая есть сокровищница в зернышке,
Потрешь его, засыпет позолотою!

Еще есть чудо - веточка из пластика,
Посадишь - к ночи вырастет акация,
А хочешь целый сад. Вот так! Фантастика?
А я ему: "Долой цивилизацию!!!"

Затопал главный карлик гневно ножками,
Да кто привел мне гостя - супостата?!
Получше досмотреть ее с таможнею
И выставить персоною нон грата.


Рецензии
Обратно возвратившись, тихо плакала
Борясь с "цивилизованными" шлаками..)

Геннадий Модестов   23.01.2012 23:41     Заявить о нарушении
Хахаха, а ты приколист, Генаша)))

Лариса Гончарова   26.01.2012 12:12   Заявить о нарушении
"Так очутилась я
снова в Россиюшке..." :))))

Александр Пират   23.10.2014 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.