Лишь бы не было войны!

ЛИШЬ  БЫ  НЕ  БЫЛО  ВОЙНЫ !
Стих сочинённый по дороге на работу.
(14.06.2011)

Лишь бы не было дождя,
Чтоб мне не промокнуть!
Лишь бы не было жары,
Чтобы не засохнуть!

Хоть бы не было работы,
Но была б зарплата!
Мне нужна большая ложка,
Не нужна лопата.

Лишь бы не было войны,
Чтоб не быть ранению,
Чтоб всегда здоровым быть
Лыгину  Евгению!

Только был бы пистолет,
Ну, на всякий случай!
Ты, Евгений, - не поэт
И меня не мучай.

Только б водка не кончалась –
Стимул шумного веселья.
И чтоб утро начиналось 
Как положено - с похмелья.

Пусть всегда будет любовь
И гандон в придачу,
Водка согревает кровь.
Выпьем за удачу!


Рецензии