Я виноват

Я виноват, и нет мне оправданья,
Но я прошу, последний раз:прости,
Встречала эти разочарованья
Ты на своем, на жизненном пути.
Узора слов разорванные нити,
Я не свяжу обратно, не сплету,
Когда вы сладко так и нежно спите,
Я, как могу, о Вас Творца молю.


Рецензии