Рай 2. 0

Твой рай загнил, покрылся копотью и снегом.
Склад добрых дел весь опустел - они теперь за деньги.
Глаза открыты,пять шагов до края.
Ты сам гниёшь не хуже того рая.

Привет и пока,так времени мало...
Моя доброта тебя так достала.

Ты понял всё? Удачи в передаче.
Твой бог с тобой, чего же так собачит?
Слова на ветер, вот прерогатива.
Твой рай в тебе не видит перспективы.

Привет и пока,так времени мало...
Моя доброта тебя так достала.

До твоего рая далеко, до моего ещё дальше!
Просто хотели быть как все, просто не видели фальши!
И мы сидели, любуясь красотами нашего рая,
Пока его красота просто не заебала!
Какая разница кто прав, наши ниши уже заполнены!
Мы улыбаемся друг другу, типа знаем и помним.
Я смотрю и понимаю, это ведь ты! ну и что же?
Ты не глоток кислорода, ты просто чем-то на неё похожа.
И ты точно также себя на мысли берёшь,
"Он не глоток кислорода, он просто чем-то на него похож".

Слова на ветер, вот прерогатива.
Твой рай в тебе не видит перспективы.
Глаза открыты, пять шагов до края.
Тебя тошнит от собственного рая.

Привет и пока,так времени мало.
Моя доброта тебя так достала.
Привет и пока...
Привет и пока...


Рецензии