Память!

По утру проснусь устало, сны замучали меня.
Отказатьcя от расправы, память горькая моя,
Ах, за что так больно, ах за что так плачно?
Почему просила, и за что так страшно?
Столько сил отдала вере, все так пусто ,
Я боролась, и не глядя тороплюсь.
Иногда хочу увидить. Иногда хочу спросить.
И за что такие люди говорили о любви?
Мои крылья разрастались, я летела от души,
Но пустые твои фразы разорвали на куски:
Мои мысли, мою бытье,все что я скрепила.
Перестала быть собою, вся депрессия моя.
Не проходит и не будет я устала от себя.
Мне не страшно то что будет, страшно,
Что сойду с ума, память, лишь она погубит -
Память вечная моя.


Рецензии