Умру с любимым

Одна домой, приходит ночью,
И никого в нём нет, один лишь свет,
Она была хорошей дочью,
А щас отчаянья душа полна, и бед,
Глаза в слезах, в зрачках лишь горе,
Потерян смысл жить до боли,
И яркий свет, из её снов,
Больше не подарит ей любовь.

И краем уха слышен голос,
Как рвётся он, из-под земли,
Она вьёт очень тонкий волос,
И состригая... всё оставляет позади,
Она пытается забыть всё,
Изменить душу и себя,
Но не дано ей с ним простится,
Идет к нему, она, любя,
Берет на кухне нож, смотря на руку,
Садится тихо, не спеша,
И стул трясется, в пол по стуку,
Отдает дрожь, как никогда.

Она решиться всё не может,
Сидит и плачет, кап-кап-кап,
И вот на руку ножик ложит,
И дух её, опять ослаб,
Она не может, сделать это,
Её ещё здесь держит жизнь,
Она полна, тепла как лето,
В душе у неё щас, катаклизм,
Она не знает, чего хочет,
Она не знает, как ей жить,
Ножом по венам тихо водит,
Не может она, его забыть,
Ведь память эта, будет вечна,
И никогда уж не пройдёт,
А девушка совсем не безупречна,
Её мало кто поймёт.

А боль с груди, всё рвётся, рвётся!
И слёзы капают как дождь,
И мыслей много остаётся,
"Когда же смерть, ко мне, придёшь?
Смотря в окно, ты хочешь-хочешь,
Чтоб дождь полил как из ведра,
Но ты не знаешь что схлопочешь,
Ещё больше боли, как вчера".

А сердце бьётся... Бьётся! Бьётся!!!
И кровь бежит как свет с небес!
По венам хлыщет, тихо льётся,
Туда обратно, в поле, в лес,
А пульс всё чаще, чаще, чаще,
И голова всё кружится, сильней, сильней...
И уже не понять, нож ли настоящий,
Ей хочется умереть, да поскорей.

Она почти, уже упала,
Уже почти набралась сил,
Она от жизни так устала,
Что сердечный приступ, её, и погубил...


Рецензии