И я в море искупалась

И я в море искупалась,
Говорила с Посейдоном,
Мол, довольно всем, осталось
Лишь язык освоить, словом,
Морю шлю я поздравленья,
Водным божествам и нимфам,
Шлю земные восхищенья,
Свой восторг, любовь и рифмы!

Катаклизмос, 2011


Рецензии