из записок сумасшедшей 6

она берет который день в руки карандаш/
не понимая зачем...чистый лист бумаги...
садится..и начинает писать/
мелко..как отражением...
помните Да Винчи так писал/[в зеркальном отражении]
так и она..в легкой  тонкой рубашке/
распущенный темный волос...
чуть вьется...остатки счастья от бигуди
чуть задумалась...
нет...[положила карандаш]
подтянула колени к груди..
чуть сдвинула губы на бок...да она такая...
почему же ей так хотелось писать/
рука так искренне тянулась к карандашу....
да...она его взяла в хрупкие маленькие пальцы...
и написало одно единственное слово...
ИМЯ....[имя...ИМЯ..................ИМЯ...........ЕГО ИМЯ]
___________________________________________________________
утро...день выдался на редкость солнечным/
она мчалась по делам/
вдруг вспомнив ...ее любимый аромат закончился/
она забежала в привычный магазин/
вполоборота следя за репликами продавца она тянется к флакону...ой..
прикосновение теплой руки/
поворачивается резко.../
их глаза встречаются.../
он ловит флакон из ее рук/
и представляется....
ну конечно...вот почему ей так хотелось писать...


Рецензии