Солнце мое

Мое солнце меня не греет,
Терзает себя, смятеньем - болеет,
Ложиться с надеждой, что бы снова утром проснуться,
Солнце мое, дай до тебя дотянуться,

Укрыть тебя одиялом, из ангела перьев,
Пусть я не первый, но первый кто тебя так согреет,
Ничего не желею, знаю все будет как нада,
Солнце мое,єтой любви нет преграды...


Рецензии