По обочине

Я потеряла веру и надежду,
Еще любовь мою украли злые люди,
И заплевали всю мою одежду.
Бог с ними, Он же их рассудит.

Теперь бреду, как нищенка босая
И жалкие подачки собираю.
Пути не вижу ни конца, ни края
Что будет со мной завтра- я не знаю.

Я износила ветхую одежду,
Избила ноги в кровь я по дороге.
Быть может, очень скоро я исчезну
И буду очень близко-близко к Богу.

А лучше украду я пять монеток,
На платье, на сандалии, на бусы.
На рубь куплю себе ведро ранеток,
Оставшиеся деньги раздам трусам.                2007 год


Рецензии
Очень созвучно моим чувствам. Спасибо!

Innesa   24.09.2011 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно... :-)

Марина Винчи   25.09.2011 14:54   Заявить о нарушении