Пожелания - Татьяне!

Не огорчай себя
               воспоминаниями,
От них приходит грусть,
                тоска.
Какие б   небыли
                желания,
Они даны нам
                неспроста!

И если есть любимый
                где-то,
И всколыхнулась грудь
                твоя.
Не огорчай его
                незнанием,
Он может быть любовь
                твоя.

С ним проживёшь
          Ты словно в сказке,
В любви, желаниях и
                ласке.
И те, десятки  ярких
                дней,
Промчатся словно.
     прожит   - День!!!


Рецензии