Автопортрет

На стене висит автопортрет,

Кто то грубо кистью расписался

И на много-много долгих лет

В памяти таким,как был,остался.

Кто же он?! Его пытливый взгляд

Нас преследует везде,где б мы не были.

Точно смотрит он через века
Как сквозь слой ненужной,едкой пыли.


Рецензии