Сумерки

сумерки,на улицах все тише
силуэтов не видно во тьме
только барабанит дождь по крыше
не пришел сегодня ты ко мне
может позабыл ты место встречи
может и другую,повстречал
вспоминаю я твои объятья
и давно,пустующий причал
поступил со мною ты жестоко
не прощу наверно никогда
те слова,что,о любви высокой
растеклись,как талая вода


Рецензии