Она разбилась о край любви...

Той, которая сгорает в нём...


Она разбилась о край любви
И маки выросли на скалах алой кровью
Её ты больше не зови,
Верней, зови её ты нелюбовью

Горит пленённая душа
И боль как лава обжигает
Она мечтает не дыша,
Как он её в ночи ласкает

Ты отболи, её любовь,
Года припорошите рану
Душа, восстань из пепла вновь,
Не верь ты сладкому обману...


Рецензии