Что вспомнить в час тоски

Что вспомнить в час тоски,
чтобы согреться в холод,
чтоб на душе тепло,
ну а в глазах огонь;
чтоб не сжимать виски,
когда твой мозг расколот,
и челюсти свело
от пива "Оболонь"?…


Рецензии