БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ НА ДУШЕ-ПУСТОТА
ОТКРОВЕННО-СЕБЯ ОБВИНЯЯ
ИЗМОТАЛАСЬ,УСТАЛА РЫДАТЬ
ВСЕ ЧТО БЫЛО-ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ
ТАК ХОТЕЛОСЬ ПРЕЛЮДИЙ И ЛАСК
ТЕПЛЫХ,НЕЖНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ
ОБМАНУЛА СЕБЯ И ТЕБЯ
НЕ ВЕРНУТЬ БОЛЬШЕ ЭТИХ МГНОВЕНИЙ
КТО-ТО СКАЖЕТ,САМА ВИНОВАТА
ТЫ ПОЙМИ ЧТО ЛЮБОВЬ-НЕ ИГРА
ЧУВСТВАМИ НЕ СТОИЛО БРОСАТЬСЯ
ДОГОРЕЛ КОСТЕР,УВЫ ДО ТЛА
ТАК ХОТЕЛА НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ
ДЕНЕГ,РЕСТОРАНОВ ДОРОГИХ
ПОТЕРЯЛА ВСЕ,В ОДНО МГНОВЕНЬЕ
ЛАСКУ,ПОНИМАНИЕ РОДНЫХ
БЕЗ ТЕБЯ,ТЕПЕРЬ ТАК ОДИНОКО
БЕЗ ТЕБЯ-В СЛЕЗАХ СТРАДАЮ Я
ПОПЛАТИЛАСЬ ЗА СВОЮ,ИЗМЕНУ
С РУК Я-ОТПУСТИЛА ЖУРАВЛЯ
ГОВОРЯТ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ РАНЫ
В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ,МОЛОДОЙ
ПРОЛИВАЮ СЛЕЗЫ ОДИНОКО
БЕЗ ТЕБЯ-НАКАЗАНА СОБОЙ


Рецензии