Раба любви

Вы не спешите с выводами -  бяка.
У дамы - ахиллесова пята -
Она не в силах просто устоять,
Когда мужчина крупный и в летах.

На все места была мамзель слаба.
И не замедлил ждать себя итог -
Вечнохотящая «любви раба»
Была взята на брачный поводок.

Но чует сердце – брачный сей венец
Уже мадам не сможет помешать.
И будет пусть хорошим лишь конец,
Когда с другим пойдет на взлёт кровать.

© Эллочка-Людоедка, 08.2011


Рецензии