Грустный вечер

Гуляю сам по себе,
И не кого, не зову за собой,
Просто иду, один в тишене.
Хочу понять кто я такой,
Может быть ангел, а может быть бес!?
Или просто любви не достоин
Гуляю сам по себе и не найду я покоя
может так и не пойму где потерял
счастье, любовь, приму просто старость
Оставшись один на едине с собой
не кому ни нужной  романтичной душой!


Рецензии