Я дойду

Почему так всегда нескладно,
Почему так всегда мятежно!
Не сегодня? Да Бог с ним, ладно.
Может завтра?-  вторит надежда

А сейчас боль и сладость рядом,
Может, завтра мы не проснемся,
Любоваться не будем садом,
Канем в вечность и не вернемся.

Искалечено сердце болью.
Дорога жизни давно размыта.
Иду босая,  истекши кровью
С жалким опытом следопыта…


Рецензии