Праздник Петра и Февронии

Давным-давно на славный Муром
Сошла напасть. Всех страх объял.
Сам мудрый князь был очень хмурым,
Ведь сильно сын его страдал.

Молитвы чтя, вдруг Пётр увидел,
Что есть спасение ему.
Стоять не мог и с болью, сидя,
Поехал к счастью своему.

Он встретил чудо исцеление,
Любовь к Февронии храня,
И показал всем поколениям
Как можно просто жить любя!

Когда тепло и всюду лето
Есть повод пробуждать сердца.
Христос поможет сделать это
К тому с кем хочешь жить любя!


Рецензии