Когда ничто не вдохновляет

Когда ничто не вдохновляет:
ни ночь, ни день,ни звезды, ни луна
Романтика вдруг больше не нужна...
Хоть и душа к ней тянется, взывает
Себе ищи практический совет:
В том месте, где тьму гоняет свет...
В том месте, где ощущение рая
Ты чувствуешь в блаженстве засыпая
Молитву шепчешь в мыслях своих млея
Но утро вечера наверно мудренее...
Решение от Господа придет
Душа только теперь спокойно ждет.










Есть жизнь, а есть мечты. Есть тьма и свет.


Рецензии