Э

Твои зубы мне рвали мясо,
Твои когти тянули вены.
Почему до сих пор не ясно,
Что нет больше твоей измены.

Этот взгляд, уходящий в сторону,
Эти руки, что прячешь за спину;
Мою душу клевали вороны,
А ты рядом был и не спас меня.

В моем сердце так много умерло.
Мы с тобою расстались буднично,
Но тебя день за днем  рисую я
В этом небе дождливо-сумрачном.                2006 год


Рецензии