Стихи о любви

Стихи о любви- не мое амплуа.
И проза о радостях жизни.
Слов о любви не знают уста.
Знают только мечты и мысли.
Износилось железо, не видя апгрейта,
Заскрипело железо. Устало.
Только дней бесконечная лента
В горизонте кислотном пропала.
В этой злюке-колючке тиши
Не считаю, что потеряла.
Нет и не было слов о любви.
Любви и без слов слишком мало...


Рецензии