Je t aime mon amour

Лоскутки моей памяти прошлого
Ветер добрый подхватит во мне.
И кружатся, кружатся как осенью
Листопадом мысли о тебе.

Ах, Париж, твои узкие улочки...
Там я слышал той песни припев.
Ты вскружила мне голову юбочкой.
Я влюбился в тебя Женевьев.

Встретив взглядом тебя случайно,
Нас связала незримая нить.
Ты, цветок, белоснежная лилия
Разве можно тебя не любить?

Наши губы неистово жадные.
Я лелеял тебя и ласкал.
Говорил слова тебе нежные,
Но вот главных увы не сказал.

Скоро я вернусь к тебе назад
И тогда уж точно увезу.
Мой французский может невпопад,
Но скажу, что я тебя люблю!

Ах, Париж, твои узкие улочки...
Там я слышал той песни припев.
Ты вскружила мне голову юбочкой.
Я влюбился в тебя Женевьев.

1.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.