Печальное море

Печальное море уснуло, устало.
Печальное море бросалось на камни.
Как скульптор, из них обереги ваяло,
На счастье кому-то своими слезами.
Печальное море волнами всхлипывало.
Все с небом сливалось, чаясь сбежать.
По берегу камни на счастье рассыпало,
Что бы кто-то, такой же печальный, смог подобрать....


Рецензии