пьян

ты сегодня чертовски пьян
и не можешь связать два слова.
за стаканом идет стакан:
виски, кола и виски снова.

в окружении тысячи дам,
нет проблем - есть друзья и бутылка.
все сужденья на завтра в карман,
критику где-то ниже затылка.

заумные фразы заставляют тебя закрыть уши.
ты не хочешь, совсем не хочешь их слушать.
ты пускаешь под потолок кабака
дым какого-то там табака.

все дела отложил на потом.
отдыхай, ни к чему напрягаться!
ты не помнишь о том, где твой дом,
но собрался туда возвращаться.

ты не помнишь моих имен,
моих масок и цвет моей кожи.
ты не помнишь меня, увы.
виски с колой тебе дороже.


Рецензии
Очень правдиво!

Михаил Старков-Угрюмый   10.09.2011 09:40     Заявить о нарушении