Гадюка

Боялся с детства я гадюки,
Мне не давала спать лишь мысль.
«Какие ж адские ждут муки,
Когда идёт борьба за жизнь!»

И вот я вырос – парень взрослый,
В Афгане я который год.
Я стал для многих – папа крестный,
Огнем, спасая их «живот».

Припев:
Гадюка – вот какое имя,
Мне дали те, кого я спас.
Благослови меня, Россия!
Иду на дело я сейчас.

Я одиночка, и призванье,
Моё по жизни до конца.
Быть там, где есть ещё страданья,
Такой завет моего отца.

И я его, повсюду помню,
Его наказ везде со мной.
По этому, сегодня ночью,
Я наслаждаюсь тишиной.

Припев:

Меня боятся очень «духи»,
Я призрак ночи, я – змея.
В Афганистане ходят слухи,
Что не гадюка – кобра я!

Бросок, укус и яд смертельный,
И растворяюсь я в ночи.
Своим я русский, им – «Неверный»,
А, коль узнал меня – молчи!

Припев:


Рецензии