I your Utopia

Перья бросая, ты поднимешься ввысь
И что-то в небе ища, ты не упадешь вниз.
К себе ты звала столько лет и дней,
Сколько всего надежд ты уже сожгла?
И нет счета, этих бессмысленных потерь,
В улыбке танца ты к своему свету шла.
Держа под руку, свою несравненную любовь,
Но спотыкалась вновь и вновь.
Но тебя успевали подхватить,
И горечь сомнений на века забыть.

Слышишь, я ведь здесь… Здесь… Здесь… Твоя Утопия.
Развернись, послушай – здесь только ты и я.
Знаешь, ведь я здесь… здесь… здесь всегда!
И тебя, малютка ты моя, не покину никогда!

За руку меня возьми, и давай отправимся в путь
В край, где всё начинается со слова «Будь»,
Где есть мир счастья и никаких больше слёз
Поверь мне, он существует всерьёз.
Я ведь с тобою, и никуда не уйду.
Даже в холодную воду, с тобой вместе зайду.
И буду ждать конца этого тусклого света с тобой,
Ведь я поклялась быть всегда рядом с тобой!
И, даже, если меня сейчас подле нет…
Ты всё же увидишь мой свет….

Поднимемся ввысь! Ввысь! Ведь я твоя Утопия!
И, если опустимся чуть вниз, - ты увидишь вновь меня.
Послушай меня, я тут – я здесь, малютка ты моя…
Я тебя всегда буду оберегать, и свет согревать для тебя…

Слышишь, я ведь здесь… здесь… здесь…больше не уйду
И, если я спущусь чуть вниз, лишь за светом для тебя.
Я ведь тут… тут… тут… Я тебя никуда не отпущу!
Лишь потому, что ты часть самой меня…


Рецензии