Была попутчица мила

Наш разговор как-будто клеился
Была попутчица мила
Никто вообще то не надеялся,
Но так... Мыслишечка была...

Что будут поводы фантазии
Искать и находить предлог...
Махнуть уже вдвоём из Азии
Туда, где вечное тепло?


02.08.2011


Рецензии