Я с тоб...

у меня есть тишина приятная для ушей
есть губы с привкусом лованды
есть краски
ими можно расскрасить день
и жить
не имея правды

есть сердце не имеющее боли в груди
есть лёгкие не заполненные дымом
есть минуты оставшиеся позади
есть язык не вымытый с мылом

самая сложная последняя фраза
она разноцветная
выбирай краску
и приготовь кисти

Я с тоб............................

Я просто хочу до тебя донести.


Рецензии
красиво, очень

Рэдхэд   07.08.2011 21:58     Заявить о нарушении