Нудисты

      (флотская быль)
 
Взяв с собой изрядно денег,
Два Сверчка сошли на берег.
Чтоб достойно отдохнуть,
Надо ж малость «взять на грудь»?..
Море, служба за спиной,
Рысью в бар, как в дом родной.
Тот, кто ищет приключений,
Их найдёт без промедлений.
В баре две Блохи скучали,
Пили сок, клиентов ждали.
Увидав «морских волков»,
На контакт пошли без слов.
Улыбнулись, подмигнули,
Бюстом, ножками сверкнули,
И Сверчки уж влюблены,
Счастья – полные штаны.
За знакомство – первый тост!
За любовь... пошли в разнос!
Тосты, музыка, веселье –
Закружились каруселью!
Есть компания шальная?
Пей, гуляй, душа морская!..
Только разум не теряй,
Честь свою не пропивай.
Дальше в памяти провал:
Где гулял, куда попал?
В голове туман и боль,
И мышленье – полный ноль.
          *   *   *               
На подъёме флага нет в строю Сверчков.
Командир в тревоге: «Отыскать сморчков!»
Вскоре их на пирсе отловил старпом,
«Яблочко» плясали. Оба – нагишом.
Если от рожденья – «лох»,
Не вини за это «блох».


Рецензии
Сойдя на берег, почудили
Сверчки. А также - "понудили".

Галина Байкова 2   24.07.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, что навещаете мою творческую страничку! С искренним уважением. Леонид.

Леонид Дьяченко   25.07.2013 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.