Коротыши часть 4

Кругом враги...не уроните мыло!!!

Бегут года...и ленточка всё ближе

Искал ответы в Библии...но видно вырвали страницу

Читалось на лице "Не прислоняться..."

Колумб Америку открыл...Закройте,запах неприятный

Когда мне льстят я не сопротивляюсь

До точки G добрался только утром

Одновременности мы так и не достигли

Я за арбузами стоял но дали в дыню

Что наша жизнь-Икра!...из гимна браконьеров

Взлетали карлики под купол...Силачи пропили гири

...а перепись в Китае не кончалась

Подайте лобстеров...от семечек изжога

В налоговой сказали:"Тема не раскрыта..."

и меткий голубь дал понять что жизнь не сахар

Я в Амстердаме был в музее...Чё вы ржёте?

От вас флюиды...Отключили снова воду?

Тону в глазах...Хотя бы грудь мне протяните!

Я в изумрудный город...там сегодня скидки

Я этим порошком стираю!Честно!

Порой мне кажется мой папа просто гений

Своей изюминкой вы мне в зубах застряли

Давайте "нет" пропустим и приступим к "может быть"

Через желудок путь лежит совсем не к сердцу


Рецензии
Умер от смеха)))

Продолжение последнего:

Через желудок путь лежит совсем не к сердцу...
И даже не лежит, а долго вьется...
И если ты в конце пути откроешь дверцу -
Не ясно мне, кто в (ж... ) голос засмеется

Петя Васечкин   07.06.2013 23:18     Заявить о нарушении
Не умирайте)) а то на одного читателя станет меньше)))

Александр Серг Горюнов   07.06.2013 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.