БУРЯ...

Бури ты боишься детка,
но ты зря бежишь от бури,
буря это вечный грохот
грохот в душах у народа
на миру идет уж мода
на ошибки в стиле бури

буря - совершенства стенка
даже я пытался влезти
 на вершину этой бури
но меня к земле столкнули
те, кто были уже выше

буря-это просто буря
та природная стихия
от чего пишу стихи я
я хочу, чтоб была буря


Рецензии