бес-польза

холодная ночь лета, как же
может быть иначе.
и хоть не стучат зубы
и не мерзнут ноги, но трачу
бесценные минуты
на почти-что-трупа,-
меня.
и всё было бы забавно,
если бы не так противно.
наверное, так человек убивает
себя – плавно,
так, чтобы никому не видно
было. а изнутри выгрызает
мыслью.
в холоде этом инеем повисла
на
ещё зеленом дереве


Рецензии