Стихи друга. Гимн любви

Гори-свети, Огонь любви!
Гори всегда в душе моей!
Любимую к себе мани-зови,
Теплом её и ласкою согрей.

Огонь любви, ты не сгорай,
Пока душа ещё моя со мною.
Детей и внуков ты не забывай,
Живут подольше пусть с тобою.

Гори-свети, Огонь любви!
Дорогу жизни ярче освещай.
Тропинку к счастью озари,
Чтоб я не сбился невзначай.

Пусть древний мир земной
От любви взаимной молодеет.
И, обновляясь каждою весной,
Она высоты новые лелеет.

Гори-свети Огонь любви!
Гори всегда в душе моей!
Любимую мою ты сбереги,
Теплом её и ласкою согрей!

02.08.2011г.       Стас Луцкий.


Рецензии