Любовь, - по Духу наваждение,

Любовь,- по Духу наваждение,
         Царица пламенных высот
Или порок заблудших мыслей,
         роль  не изведанных дорог.
И КТО, ЧТО в этом понимает,
         но с томным видом все галдят,
В мечтах блаженных проживают
         и сказки вечности творят.
Любовь,- от БОГА вдохновение,
         не продающийся ВЕНЕЦ,
Да, бесконечное начало,
         меня уводит за конец.


Рецензии