Зарница...

Здравствуй Зарница.
Опять я не рядом.
Сердце стремиться.
Ища тебя взглядом.
Ноги несут.
Не предвидя дороги.
В диком лесу.
В реке на пороге.
Кто ты? Ответь.
Тишина...
Ветер дует.
Загнанным зверем.
Тебя всё ж найду я.
Рыбой плыву,
пролечу словно сокол.
Душу взорву.
Изощрённо, жестоко.
Может в плену ты,
а может в незнанье.
Может, поверишь, в мечты без названья.
Птицей ворвусь
или рыбой глубокой.
Небо взорву, но не будь ТАК далёкой...


Рецензии