Плывут облака

Подо мною плывут облака
Слегка платья клубами касаясь,
Я лечу, я безумно легка
И так искренне всем улыбаюсь.

Подо мною проносится жизнь
И я с ним, и я каждого знаю.
Кто-то скажет кому-то вернись,
Будьте счастливы! Я вас прощаю!

Я прощаю и солнца лучи
Мою душу насквозь просвещают,
Сколько граней то в нашей любви.
Миллиарды из звезд, нет, не знают.

Я лечу, мой прекрасен полет,
Ничего уже больше не держит.
На земле он меня, нет, не ждет,
У него уж другие надежды.

Подо мною плывут облака, его нет,
Он остался с земными,
Я лечу. Я безумно легка
И свободно как ветер отныне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.