смотрю в экран...

смотрю в экран
жду слово, буквы, вздох.
мгновенье жду
безбашеного счастья.
мне не хватает
этих скудных строк.
которые согреют
в день ненастья.
мне не хватает
 капельки тебя
мне не хватает
лишь твоих улыбок.
скажи мне просто:
я твоя.
и я прерву
столетие ошибок....


Рецензии