Страсть!

Я сгораю! Желаю! Хочу!
От восторга шепчу и кричу!
Губы жаркие в губы впиваясь,
Наслаждения мир открывают.

Ты одежды срываешь умело,
Обнажая желанное тело.
Поцелуями грудь согревая,
И скользишь ты все ниже... Я таю!

Сомневаться, уже невозможно.
К черту принципы и осторожность!
Ты войдешь в меня ласковым зверем,
Обретая потерянный берег.

Мы сольемся в дурманящем танце!
Растворимся в блаженном пространстве!
Взрыв эмоций и адреналина!
Крыша едет от эндорфинов!

Настоящий мужчина со мной,
Пробудивший инстинкт основной!
От восторга шепчу и кричу!
Я сгораю! Желаю! Хочу!


Рецензии
Эх. Ах. Ух.
И кто ж это вас так осчастливил, Ольга?
Или вы его.......................

Читаю Всё Подряд   04.08.2011 21:41     Заявить о нарушении