***

Неразумные девицы,
Гламурные тигрицы,
Выставляют лица
На показ толпе.
Они еще не знают,
Что истинные львицы
Остаются гордо в стороне.
Им не нужно славы,
Всеобщего признанья,
По ночам они молятся звезде.
Просят о любви и красивой жизни,
А также о достойном женихе.
Их мечты взлетают,
Мчатся к Богу выше,
Чтоб осуществить
Те грезы тайны смысла,
Что хранятся в сердце
В девичьей душе.
О самом сокравенном
Просят эти львицы,
О чем возможно и не присниться мне...


Рецензии